- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : humalou3
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre du fabriquant (sauf les pépites de chocolat blanc, le miel et le 1/4 de tasse de noix coco réservé).
Étape 2
Choisir le cycle "dough" (pétrir).
Étape 3
À la fin du premier pétrissage (1h14 sur la machine), ajouter la noix de coco réservée et les pépites chocolat, puis refermer la machine.
Étape 4
À la fin du cycle, sortir la pâte de la machine et pétrir légèrement. Mettre la pâte dans un moule à pain, deux petits ou sur une plaque à biscuits pour faire une belle miche.
Étape 5
Faire lever 1 heure dans le four allumé.
Étape 6
Chauffer le four à 350 °F et faire cuire 32 minutes pour la miche ou un gros pain et 28 minutes pour les 2 petits.
Étape 7
Démouler et étendre le miel sur le pain.
Étape 8
Refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Excellent grillé avec du beurre!