- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Premièrement, mettre les pelures d'oranges dans une casserole d'eau froide et faire bouillir.
Étape 2
Vider l'eau, remettre de l'eau froide et refaire bouillir.
Étape 3
Mettre les pelures sur une planche, enlever le blanc (pulpe) gardez l'écorce, couper en morceaux.
Étape 4
Dans une casserole, faire bouillir uniquement 1 tasse de sucre (conservez l'autre 3/4) et les pelures jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, couvrir et retirer du feu.
Étape 5
Mélanger séparément les ingrédients (sec) et les ingrédients humides, (sauf les pelures).
Étape 6
Mélanger touts les ingrédients (sec et humide) ensemble. (sauf les pelures).
Étape 7
Pour terminer incorporer de façon homogène les pelures.
Étape 8
Mettre la pâte dans des moules et les laisser gonfler sur la cuisinière sous la lumière de la hotte pendant 20 minute.
Étape 9
Chauffer le four à 325°F 165°C.
Étape 10
Faire cuire pendant 45 minutes jusqu'à qu'ils soient dorés vérifiez la cuisson avec un cure-dent comme pour les gâteaux.