- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensembles dans un bol beurre,sucre et 1 oeuf. Incorporer le second oeuf et battre. Incorporer l'écorse et le jus.
Étape 2
Mélanger ensembles dans un autre bol farine,poudre à pâte et les noix. Bien mêler et verser dans le premier mélange.
Étape 3
Tourner assez pour humecter. Mettre dans un moule à pain graissé.
Étape 4
Cuire à 350°F environ 1 hrs. Vérifier avec un cure-dent s'il est bien cuit.
Étape 5
Pour le glaçage mettre le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole. Réchauffer pour dissoudre le sucre. Mettre à la cuillère sur le pain chaud.
Note(s) de l'auteur :
Très bons ce pain.