- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Base :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Étape 2
Repartir la garniture sur la moitié de la pâte et couvrir avec une deuxième moitié.
Étape 3
Trancher en lanières de 1 cm avec un couteau aiguisé.
Étape 4
Torsader "twister" en sens inverse les deux extrémités de chaque bandes et repartir sur la longueur préparée.
Étape 5
Mettre les torsades au fromage environ 5 minutes au frais au frigo.
Étape 6
Cuire ensuite environ 15 minutes à la mi-hauteur du centre du four.
Étape 7
Servir chaudes ou froides.
Note(s) de l'auteur :
Les torsades au fromage refroidies, peuvent être congelées. Les décongelées à la mi-hauteur du four à 300 degré pendant environ 3 minutes.