- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Cook Mom
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons, l'ail et le paprika et cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 2
Ajouter la carotte, le céleri, le poivron rouge et les champignons. Cuire environ 5 minutes. Ajouter 1/4 de tasse d'eau si le mélange s'assèche. Ajouter en remuant les tomates et le riz. Cuire quelques minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et le curcuma et amener à ébullition. Couvrir et cuire au four 1 heure à 350 °F (avec riz blanc, cuire 45 minutes seulement).
Étape 4
Ajouter le maïs en grains et les pois verts. Couvrir et cuire 5 minutes. Mélanger doucement. Assaisonner au besoin.