- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer une grande poêle (style wok) à feu moyen-vif.
Étape 2
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive dans la poêle.
Étape 3
Ajouter tous les fruits de mer et les épices cajun. Couvrir.
Étape 4
Faire cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les calmars, les pétoncles et le tilapia aient perdu leur aspect translucide.
Étape 5
Ajouter le contenu de la boîte de riz Dainty (riz et assaisonnements).
Étape 6
Si les fruits de mer ont fait beaucoup d'eau, ne pas en rajouter. S'ils n'en ont pas fait, suivre les instructions de la boîte de riz.
Étape 7
Mélanger et laisser mijoter 4 minutes à découvert. Ajouter les petits pois et carottes.
Étape 8
Mélanger et laisser mijoter 1 minute, à peine pour réchauffer les pois et les carottes. Servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut facilement améliorer la recette avec du blanc de poulet, des saucisses, des langoustines (comme sur la photo) ou des moules. À vous de voir.