- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Julien
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, coupez les légumes en petits morceaux. Égouttez et réservez les nouilles.
Étape 2
Mélangez le bouillon, la pâte de tamarin, la sauce au poisson, la pâte de piment fort et la cassonade dans un bol.
Étape 3
Faites sauter l'oignon avec l'huile dans un wok à feu élevé. Ajoutez les oeufs et mélangez bien. Faites ensuite revenir la viande. Ajoutez la sauce, les fèves et le bok choy.
Étape 4
Amenez à ébullition et ajoutez les nouilles. Mélangez jusqu'à ce que les nouilles soient imbibées de sauce.
Étape 5
Servez.
Note(s) de l'auteur :
Ces items sont disponibles dans les épiceries asiatiques. Je recommande de l'huile de sésame. Typiquement, les pad thaï sont faits avec des crevettes, par contre plusieurs variantes sont à votre portée, vous pouvez utiliser n'importe quelle viande. Ce sera même bon avec du tofu.