Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Cuisine économique
- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire suer l’ail 1 ou 2 minutes dans l’huile d’olive, ou jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Ajouter la sauce gochujang et cuire 30 secondes. Mouiller avec la crème. Saler et poivrer. Mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 ou 3 minutes. Réduire le feu à doux. Ajouter la sauce tomate. Cuire 1 ou 2 minutes.
ÉTAPE 2
Ajouter les pâtes cuites. Mélanger. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes, au besoin. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Ajouter les oignons verts et mélanger.
ÉTAPE 3
Au moment du service, saupoudrer de graines de sésame.
Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Cuisine économique