Recette de paccheri au gochujang crémeux et à l'oignon vert

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Cuisine économique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire suer l’ail 1 ou 2 minutes dans l’huile d’olive, ou jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Ajouter la sauce gochujang et cuire 30 secondes. Mouiller avec la crème. Saler et poivrer. Mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 ou 3 minutes. Réduire le feu à doux. Ajouter la sauce tomate. Cuire 1 ou 2 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter les pâtes cuites. Mélanger. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes, au besoin. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Ajouter les oignons verts et mélanger.

ÉTAPE 3

Au moment du service, saupoudrer de graines de sésame.

Cette recette est tirée du magazine 7 jours | Cuisine économique

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Paccheri au gochujang crémeux et à l'oignon vert

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