Recette de pâtes forestières aux rapinis

  Photographe : Éditions du Journal

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Blanchir les rapinis environ 4 minutes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.

ÉTAPE 2

Entre-temps, cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée.

ÉTAPE 3

Dans une sauteuse, faire sauter les champignons dans l’huile pendant quelques minutes, en brassant, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin.

ÉTAPE 4

Égoutter les pâtes, en réservant environ 1⁄4 tasse d’eau de cuisson. Verser les pâtes avec l’eau dans la sauteuse. Bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement, ajouter le fromage râpé, si désiré, et servir dans des assiettes chaudes.

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Pâtes forestières aux rapinis

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