- Préparation 20 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 380 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : ginf56
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fondre le lard salé , faire revenir l'outarde en la retournant. Salé et poivré attention au sel car le lard salé peut être plus salé,farcir l'outarde de : oignon , orange et pomme le tout coupé en 8 , arrosé de jus orange et bouillon de poulet.
Étape 2
Cuisson au four à 300.
Étape 3
6heures ou jusqu'à ce que la viande décole des os.
Étape 4
A la mi cuisson retourné l'outarde.
Étape 5
Désosser l'outarde réservé la viande.
Étape 6
Mettre les os dans le bouillon cuire a feu doux 15 minute ensuite coulé le jus et ajouter la sauce demi-glace préparé selon l'indication sur l'enveloppe y remettre la viande , vérifier l'assaisonnement.
Note(s) de l'auteur :
Après plusieurs tentatives de cuire l'outarde toujours très dure j'ai improvisé et j'ai invité des amis ce fut une réussite, ce plat peut être préparer à l'avance.