- Préparation 15 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer le veau de sel et de poivre et bien fariner.
Étape 2
Dans une grande marmite de 16 tasses, faire sauter les jarrets dans l'huile d'olive des 2 côtés.
Étape 3
Ajouter le vin, le bouillon de boeuf, l'ail, la feuille de laurier et 1 c. à thé de zeste de citron.
Étape 4
Porter à ébullition. Mettre le couvercle et réduire le feu. Laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures.
Étape 5
Retirer le veau et le déposer dans un plat de service. Garder au chaud.
Étape 6
Écumer le gras du bouillon et retirer la feuille de laurier.
Étape 7
Réduire le bouillon jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux, puis napper sur les jarrets de veau.
Étape 8
Saupoudrer des restes de zeste de citron et du persil pour la garniture.
Note(s) de l'auteur :
Une très bonne recette. Délicieux et très facile à faire!