- Préparation 45 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Duo de pommes de terre :
Préparation
Étape 1
Fariner les jarrets de veau. Dans une casserole, chauffer un peu d'huile à feu moyen-vif.
Étape 2
Faire colorer les jarrets environ 2 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajouter les courgettes et les oignons. Faire revenir 2 minutes.
Étape 4
Déglacer avec le vin.
Étape 5
Ajouter les tomates, le fond, le basilic et la sauge; saler et poivrer au goût.
Étape 6
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures au four à 180°C.
Étape 7
Couper les pommes de terre en tranches.Étendre dans des petits ramequins individuels, saupoudrer de muscade.
Étape 8
Ajouter la crème et cuire au four à 180°C pour 45 minutes environ.
Étape 9
Juste avant de servir, faire des copeaux avec le parmesan et en déposer un par assiette, sur l'osso buco.