Osso buco de porc aux oignons caramélisés et à l'orange

Auteur : FPPQ

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Gremolata orange-origan:
Osso buco:

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre. Faire dorer les tranches de jarret. Réserver.

Étape 2

Dans la même casserole, faire cuire les oignons doucement jusqu'à coloration (caramélisation). Ajouter le sucre après 5 min de cuisson.

Étape 3

Ajouter les tranches de viande et le reste des ingrédients, sauf la gremolata.

Étape 4

Mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, soit pendant environ 1 h 15 à 1 h 30. Assaisonner au goût.

Étape 5

Mélanger les ingrédients de la gremolata et en garnir l'osso buco.

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