- Préparation 35 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 155 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Nadja
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mariner les abricots dans une demi-bière. Peler les pommes de terre et les oignons puis les couper en deux.
Étape 2
Saisir les osso buco dans un plat allant au four avec un peu d'huile. Déposer 4 abricots sur chaque osso buco, verser la marinade, saler et poivrer.
Étape 3
Cuire 1 heure à 150°C. Sortir le plat du four, ajouter en étage sur les osso buco, les pommes de terre et les oignons. Verser le reste de la bière dans le plat.
Étape 4
Diluer le miel dans un peu d'eau chaude, puis verser sur les osso buco. Saupoudrer avec la farine.
Étape 5
Saler et poivrer à nouveau. Cuire 1 heure à 160°C.