- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Carmen
Ingrédients
Garniture :
Viande et sauce :
Préparation
Étape 1
Enfariner les jarrets de veau.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une grosse poêle profonde et épaisse et saisir les tranches sur toutes leurs surfaces.
Étape 3
Ajouter les carottes et oignons, mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 4
Ajouter tomates, basilic et sauge, mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon et le vin, corriger les assaisonnements, mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ébullition.
Étape 6
Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures à mi-couvert.
Étape 7
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture ensemble.
Étape 8
Saupoudrer l'ossobuco avec la garniture avant de servir sur un lit de riz ou de fettuccinis.