- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poelon, faites revenir a feu moyen-vif l'ognion dans l'huile et le beurre, ensuite ajouter la viande et le céleri. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Égoutter et réserver.
Étape 2
Dans une tasse a mesurer, mélanger l'eau bouillante avec le bouchon de bovril au boeuf et le bouchon de bovril au poulet. Réserver.
Étape 3
Dans un blender, verser la boîte de tomate en purée,le mélange eau- bovril, la sauce worcestershire et les assaisonements, mélanger a vitesse moyenne pendant 2 minutes. NB vous pouvez ajouté du bouillon de boeuf-poulet si vous voyez que la sauce est trop épaisse.
Étape 4
Verser le mélange du blender dans un grand chaudron, ajouter la viande haché cuite et porter a ébulition a feu moyen vif pendant 10 minutes.
Étape 5
Retirer du feu ajouter l'orzo cuit bien mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
L'orzo est une pâte alimentaire qui ressemble à un grain de riz. Personnellement j'utilise la même recette pour faire un macaroni à la viande, délicieux !!!.