- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire et cuire le boeuf haché (saler et poivrer) et l'oignon dans un poêlon. Réserver.
Étape 2
Cuire les carottes en tranches dans l'eau environ 5 minutes.
Étape 3
En même temps, cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes.
Étape 4
Verser le mélange de viande dans le fond d'un plat allant au four.
Étape 5
Vider le maïs sur le dessus.
Étape 6
Égoutter les carottes et les pommes de terre séparément. Elles doivent être cuites, sans se défaire.
Étape 7
Faire une rangée de carottes et terminer avec une rangée de pommes de terre.
Étape 8
Verser la sauce sur le dessus. Ajouter un peu de sel et de poivre.
Étape 9
Cuire à 400 °F environ 30 minutes ou un peu plus. On doit voir un bouillon.
Note(s) de l'auteur :
Avant de débuter, pour imaginer la recette, dites-vous que c'est une nouvelle variante du pâté chinois. Un bon repas réconfortant. En plus, un excellent moyen de "passer" l'orignal haché que nous avons souvent en grande quantité!