- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire l'aubergine tranchée et légèrement parsemée d'huile d'olive dans une papillote sur le BBQ.
Étape 2
Prendre un pain ThintiniMD Herbes de Toscane et étendre quelques gouttes de miel dessus.
Étape 3
Rouler des morceaux de saumon fumé et placer sur le pain ThintinisMD.
Étape 4
Sortir l'aubergine de la papillote et placer quelques tranches sur le saumon fumé.
Étape 5
Mettre une noisette de fromage de chèvre par-dessus l'aubergine.
Étape 6
Écraser une noix de Grenoble et en parsemer le tout.
Étape 7
Mettre le pain ThintiniMD sur le gril à feu doux et attendre que le pain et le fromage soient légèrement dorés.
Note(s) de l'auteur :
Dégustez en hors d'oeuvre sous un soleil d'été.