- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F ou 180 °C. Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile et y faire revenir le bacon avec les pommes de terre, les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Étape 2
Ajouter le thym et l'origan. Assaisonner et garnir de fromage.
Étape 3
Dans un grand bol, bien fouetter ensemble les oeufs et la crème. En continuant de fouetter, incorporer la poudre à pâte en pluie, puis le persil et le piment de Cayenne. Assaisonner et verser dans la poêle.
Étape 4
Cuire au four pendant 50 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée, cuite au centre et dorée sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Si désiré, ajouter du jambon et des champignons ou des épinards au mélange de pommes de terre et d'oignons.