- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs et le lait dans un bol et réserver.
Étape 2
Dans un poelon de 12'faire cuire l'oignon,piment,champignon et le jambon émietter.
Étape 3
Mélanger les légumes et le jambon au mélange d'oeufs battu dans le bol.
Étape 4
Dans le meme poelon mettre du beurre, chauffer et y verser tout le mélange.
Étape 5
Couvrir et cuire a feu doux 5 min attendre que le mélange sois bien pris et non baveux,tourner l'omelette doucement,cuire 2 a 3 min,ensuite déposer les tomates sur une moitié et le fromage rapée,refermer l'omelette en deux comme une demi-lune,laisser reposer 2 min et voila régaler-vous maintenant!!.
Étape 6
Servir avec tranches de bacon et toast.
Note(s) de l'auteur :
Partez la journée du bon pied avec ce déjeuner,qui est tout simplement savoureux.