- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 à 7 minutes.
Étape 2
Battre les oeufs par 2.
Étape 3
Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs.
Étape 4
Faire cuire les omelette une à la fois des 2 côtés.
Étape 5
Ajouter les légumes à sur l'omelette.
Étape 6
Les légumes sautés donnent 4 portions, donc mettre le 1/4 pour chaque omelette.
Étape 7
Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après, puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage.
Étape 8
Cuire et servir par portions de 2 oeufs à la fois.
Note(s) de l'auteur :
N'oubliez pas que la quantité de salsa et de fromage varie selon vos goûts. Vous pouvez en mettre plus ou moins.