- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Doulita
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement les légumes. Griller dans une poêle les tranches de bacon coupées en dés. Réserver.
Étape 2
Dans un grand bol de plastique, casser les oeufs, puis y ajouter les légumes.
Étape 3
Fouetter tout en ajoutant la quantité de lait désirée.
Étape 4
Mettre le mélange de soupe à l'oignon dans le mélange tout en fouettant. Mettre le bacon.
Étape 5
Mettre de l'huile en vaporisateur ou avec du papier absorbant dans une casserole antiadhésive.
Étape 6
Allumer le rond à moyen.
Étape 7
Verser le mélange dans la casserole tout en brassant énergiquement.
Étape 8
Quand le tout est à la consistance désirée, mettre dans une assiette et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est bonne pour des déjeuners en famille ou entre amis. Parfait pour les bruchs car facile à préparer.