Recette d'omelette coréenne au porc épicé

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Porc épicé:
Concombres marinés:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer le porc épicé. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-vif, cuire le porc dans l’huile 3 minutes. Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre, et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la sauce gochujang et la sriracha. Retirer du feu. Ajouter les oignons verts. Mélanger et réserver.

ÉTAPE 2

Préparer les concombres marinés. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, mélanger le chou, les carottes et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter les œufs battus. Bien mélanger.

ÉTAPE 4

Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire chauffer l’huile de sésame. Étendre le mélange d’omelette uniformément. Cuire doucement 4 minutes. Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et que l’omelette se tienne. Laisser reposer 5 minutes.

ÉTAPE 5

Servir l’omelette garnie de porc épicé et de concombres marinés. Accompagner de sriracha.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette coréenne au porc épicé

Se connecter

S'inscrire