Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Repos 5 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Porc épicé:
Concombres marinés:
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer le porc épicé. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-vif, cuire le porc dans l’huile 3 minutes. Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre, et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la sauce gochujang et la sriracha. Retirer du feu. Ajouter les oignons verts. Mélanger et réserver.
ÉTAPE 2
Préparer les concombres marinés. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, mélanger le chou, les carottes et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter les œufs battus. Bien mélanger.
ÉTAPE 4
Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire chauffer l’huile de sésame. Étendre le mélange d’omelette uniformément. Cuire doucement 4 minutes. Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et que l’omelette se tienne. Laisser reposer 5 minutes.
ÉTAPE 5
Servir l’omelette garnie de porc épicé et de concombres marinés. Accompagner de sriracha.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique