- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre légèrement à la fourchette les oeufs, l'eau, le lait, le sel et le poivre.
Étape 2
Faire fondre la margarine à feu doux dans une poêle.
Étape 3
Verser le mélange d'oeufs dans la poêle.
Étape 4
Couvrir la poêle d'un couvercle à marmite ou d'une assiette en aluminium. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que l'omelette soit cuite. Le fait de recouvrir l'omelette permet à celle-ci de gonfler.
Étape 5
Étendre les garnitures préférées sur la moitié de l'omelette.
Étape 6
Fermer l'omelette en tournant la moitié nature sur la moitié garnie. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je mets de la salsa, de la crème sure, un peu de fromage, des piments et des oignons cuits. Parfois, je mets quelques morceaux de jambon.