Omelette aux trois haricots

Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire dorer l'oignon, le poivron en dés, puis l'ail dans l'huile.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les haricots avec les oeufs battus. Assaisonner et incorporer les légumes cuits.

Étape 3

Faire cuire l'omelette dans une poêle avec un peu d'huile, à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette aux trois haricots

Se connecter

S'inscrire