Cette recette est tirée du TV HEBDO.
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
ÉTAPE 2
Déposer les noix de Grenoble sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire cuire au centre du four 4 minutes. Réserver.
ÉTAPE 3
Faire cuire les épinards à la vapeur 1 minute, en remuant à l’occasion, puis les égoutter.
ÉTAPE 4
Dans un bol, battre les œufs avec l’eau, l’ail, l’origan et les graines de fenouil. Saler et poivrer. Mélanger.
ÉTAPE 5
Dans un petit poêlon antiadhésif allant au four et chauffé à feu moyen, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre. Verser le quart du mélange d’œufs et faire cuire de 1 à 2 minutes.
ÉTAPE 6
Déposer sur la moitié de l’omelette le quart des épinards, des noix et du fromage de chèvre. Plier l’omelette en deux.
ÉTAPE 7
Mettre le poêlon au four et faire cuire de 2 à 4 minutes, selon la cuisson désirée.
ÉTAPE 8
Répéter les opérations avec le reste des ingrédients pour concocter les 3 autres omelettes.