Recette d'omelette aux épinards, au fromage de chèvre et aux noix de Grenoble

  Photographe : Guy Beaupré

Cette recette est tirée du TV HEBDO.

  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

ÉTAPE 2

Déposer les noix de Grenoble sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire cuire au centre du four 4 minutes. Réserver.

ÉTAPE 3

Faire cuire les épinards à la vapeur 1 minute, en remuant à l’occasion, puis les égoutter.

ÉTAPE 4

Dans un bol, battre les œufs avec l’eau, l’ail, l’origan et les graines de fenouil. Saler et poivrer. Mélanger.

ÉTAPE 5

Dans un petit poêlon antiadhésif allant au four et chauffé à feu moyen, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre. Verser le quart du mélange d’œufs et faire cuire de 1 à 2 minutes.

ÉTAPE 6

Déposer sur la moitié de l’omelette le quart des épinards, des noix et du fromage de chèvre. Plier l’omelette en deux.

ÉTAPE 7

Mettre le poêlon au four et faire cuire de 2 à 4 minutes, selon la cuisson désirée.

ÉTAPE 8

Répéter les opérations avec le reste des ingrédients pour concocter les 3 autres omelettes.

Cette recette est tirée du TV HEBDO

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Omelette aux épinards, au fromage de chèvre et aux noix de Grenoble

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