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Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Nettoyer les champignons sous un filet d'eau claire et retirer les pieds terreux. Couper-les en lamelles. Dans une grande poêle avec le beurre, faire sauter à feu moyen pendant 5-6 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

ÉTAPE 2

Peler, dégermer et écraser l'ail. Ajouter au champignons et assaisonner bien. Réserver dans une assiette.

ÉTAPE 3

Dans la même poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen. Battre les oeufs avec la bière, assaisonner. Verser les oeufs dans la poêle puis dispersez les champignons par-dessus. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 3 à 5 min en surveillant la coloration. L'omelette doit être bien dorée dessous et encore légèrement baveuse sur le dessus. Effeuiller et ciseler le persil. Décoller l'omelette de la poêle et replier-la sur elle-même de manière à enfermer la garniture. Parsemer de persil et servir accompagné d'une salade frisée. 

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Omelette aux cèpes

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