- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer l'eau, le basilic et la ciboulette.
Étape 2
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Y verser la préparation aux oeufs et remuer délicatement. Cuire à feu doux.
Étape 3
À l'aide d'une spatule, repousser la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.
Étape 4
Garnir la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Glisser la spatule sous la partie non garnie et la rabattre sur la partie garnie.
Note(s) de l'auteur :
Servir immédiatement.