- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 3
Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.
Note(s) de l'auteur :
Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable.