- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les épinards dans l'eau froide. Les égoutter. Les cuire 2-3 minutes au micro-ondes à puissance élevée. Les disposer au fond d'une assiette à tarte bien beurrée.
Étape 2
Laver la courgette et la couper en rondelles. La disposer en un seul cercle au bord de l'assiette à tarte.
Étape 3
Laver délicatement la tomate et la couper en tranches. Disposer les tranches au centre de l'assiette à tarte.
Étape 4
Battre les oeufs en omelette avec le lait et les assaisonnements. Verser le mélange sur les légumes.
Étape 5
Garnir le tout de fromage râpé.
Étape 6
Enfourner à 350°F pendant 30 à 35 minutes.
Étape 7
Couper en 4 portions égales.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte.