- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumer le four à 425 degrés.
Étape 2
Faire bouillir les saucisses italiennes 15-20 minutes.
Étape 3
Casser les oeufs dans un bol et battre avec le lait.
Étape 4
Dans un grand poelon chauffer l'huile. Ajouter l'oignon émincé et la carotte râpée.
Étape 5
Cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit presque cuit.
Étape 6
Trancher les saucisses italiennes sur le sens de la longueur, ensuite en tranches.
Étape 7
Ajouter a la poêle avec les légumes.
Étape 8
Éteindre le feu et couler le mélange d'oeuf dans la poêle.
Étape 9
Ajouter le fromage sur le dessus et cuire au four 10 à 15 minutes.