- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat allant au four.
Étape 2
Faire dorer l'oignon dans le beurre environ 5 minutes. Ajouter les champignons et suer durant 5 minutes.
Étape 3
Déposer l'omble dans le plat de cuisson. Ajouter le mélange d'oignon et champignons.
Étape 4
Mélanger le vin blanc et la crème, puis verser sur le poisson.
Étape 5
Couvrir d'un papier d'aluminium et enfourner pendant environ 20 minutes.
Étape 6
Saler et poivrer l'omble. Parsemer de persil frais et servir avec des quartiers de citron.
Note(s) de l'auteur :
Si désiré, ajouter quelques tranches de citron sur le poisson durant la cuisson.