- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites cuire les oeufs dans l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes. Retirez du feu et refroidissez sous l’eau froide. Retirez les coquilles. Coupez les oeufs en deux sur le sens de la longueur et retirez les jaunes. Réservez les blancs.
Étape 2
Ajoutez le reste des ingrédients aux jaunes et passez le tout au mélangeur à main ou si vous n’en avez pas, à la mixette ou au robot culinaire.
Étape 3
Remplissez un sac à pâtisserie de la préparation de jaunes et farcissez les blancs. Si vous n’avez pas de sac à pâtisserie, utilisez un sac à sandwich refermable et coupez un trou dans un des coins pour farcir les oeufs.
Étape 4
Décorez avec un brin d’aneth.
Note(s) de l'auteur :
Une recette pour des oeufs farcis crémeux et aériens qui disparaissent en un clin d’oeil.