- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un labyrinthe à fumée aux granules, faire fumer à froid les oeufs cuits durs écaillés avec des granules de bois de pommier dans le barbecue pendant 2 heures.
Étape 2
Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.
Étape 3
Mélanger le jaune avec la mayonnaise, la moutarde, le sel à l'ail rôti et le poivre.
Étape 4
Remplir les oeufs avec ce mélange.
Étape 5
Décorer avec un peu d'épices à marinade tout usage et un petit morceau de saumon fumé si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Pour cette recette, vous aurez besoin d'un labyrinthe à fumée aux granules A-Maze-N et de granules de bois de pommier.