Oeufs farcis fumés

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un labyrinthe à fumée aux granules, faire fumer à froid les oeufs cuits durs écaillés avec des granules de bois de pommier dans le barbecue pendant 2 heures.

Étape 2

Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.

Étape 3

Mélanger le jaune avec la mayonnaise, la moutarde, le sel à l'ail rôti et le poivre.

Étape 4

Remplir les oeufs avec ce mélange.

Étape 5

Décorer avec un peu d'épices à marinade tout usage et un petit morceau de saumon fumé si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un labyrinthe à fumée aux granules A-Maze-N et de granules de bois de pommier.

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