- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Serious Eats
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 450 ˚F.
Étape 2
Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Avec une cuillère, retirez environ 1 c. à table de chair d'avocat et réservez dans un bol à part.
Étape 3
Pressez les limes sur les avocats. Placez les avocats sur une plaque à cuisson et cassez un oeuf dans chaque moitié. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Étape 4
Retirez du four, assaisonnez de sel et de poivre, de coriandre et d'oignons verts. Servez avec de la crème sure, la chair d'avocat en purée retirée au tout début et une tortilla.
Note(s) de l'auteur :
Lorsque vous cassez les oeufs dans l'avocat, il est normal que le blanc d'oeuf dépasse. Assurez-vous seulement que le jaune d'oeuf soit intact.