- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égouttez les pointes d'asperges sur du papier absorbant.
Étape 2
Cassez les oeufs un à un dans un poêlon à fond épais et arrondi. Battez-les légèrement à la fourchette. Salez et poivrez.
Étape 3
Mettez à cuire sur feu très doux,en continuant de mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à consistance moelleuse.
Étape 4
Ajoutez alors la crème fraîche et le beurre par noisettes. Incorporez délicatement les pointes d'asperges. Laissez encore 1 ou 2 minutes,sur feu très doux,en travaillant les oeufs à la cuillère en bois.
Étape 5
Servez aussitôt les oeufs brouillés,très crémeux,dans le poêlon de cuisson.