- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce hollandaise en suivant les directives de l'emballage.
Étape 2
Garder au chaud.
Étape 3
Blanchir les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soit pendant environ 2 à 3 minutes.
Étape 4
Mettre de côté.
Étape 5
Amener de l'eau à ébullition dans un grand chaudron.
Étape 6
Réduire le feu et laisser mijoter l'eau. Ajouter le vinaigre, puis casser un oeuf à la fois dans une petite tasse et le déposer avec soin dans l'eau frémissante.
Étape 7
Une fois que tous les oeufs auront été ajoutés à l'eau du chaudron, faire cuire jusqu'au point de cuisson désiré, soit pendant 3 à 4 minutes pour un oeuf mi-poché. Retirer les oeufs du chaudron à l'aide d'une cuillère à fentes.
Étape 8
Placer 2 tranches de bacon enrobé de semoule de maïs sur chaque tranche de pain grillée, ajouter une tranche de fromage, un rang d'asperges blanchies et un oeuf poché.
Étape 9
Napper de la quantité voulue de sauce hollandaise et assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.