- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jean-Christophe Comtois_eqcs
Ingrédients
Canard:
Oeuf poché:
Pain frit:
Rösti:
Salade de fenouil:
Préparation
Étape 1
Canard : réchauffer la cuisse et effilocher la chair.
Étape 2
Rösti : combiner tous les ingrédients sauf le beurre dans un cul-de-poule et bien assaisonner. Dans un poêlon, chauffer le beurre et colorer les rösti des 2 côtés. Finir la cuisson au four à 400 °F environ 10 minutes.
Étape 3
Oeuf poché : dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, pocher l'oeuf environ 3 minutes.
Étape 4
Pain frit : détailler le pain en bâtonnets et le faire frire dans un beurre moussant.
Étape 5
Salade de fenouil : mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule.
Étape 6
Pour servir, déposer l'oeuf poché sur le canard, puis accompagner de pain frit et de salade de fenouil.