- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four et cuire les pommes de terre rissolées sur une tôle tel qu'indiqué par le fabricant.
Étape 2
Couper les champignons, l'oignon et le zucchini en morceaux et sauter dans une poêle avec un peu d'huile.
Étape 3
Prendre un plat de pyrex allant au four et y déposer les pommes de terre cuites, ensuite les légumes sautés, puis étendre le mélange à bruschettas uniformément par-dessus.
Étape 4
Recouvrir de fromage et mettre le tout à gril au four, environ 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, casser 2 oeufs dans la poêle où ont cuit les légumes et cuire jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit.
Étape 6
Sortir le plat, servir le contenu dans des assiettes et déposer un oeuf sur chaque portion.