- Préparation 60 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Crème de mascarpone au citron :
Gelée d'hibiscus :
Préparation
Étape 1
Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.
Étape 2
Pendant ce temps, faire bouillir 250 ml d'eau avec le sucre et ajouter les fleurs séchées. Laisser infuser 15-20 minutes. Passer à la passoire.
Étape 3
Mettre la feuille de gélatine dans le mélange encore chaud et diluer. Bien mélanger et mettre dans des verres de présentation.
Étape 4
Ajouter les framboises et mettre au réfrigérateur.
Étape 5
Une fois la gelée au froid, fouetter les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 6
Incorporer le mascarpone, la crème fouettée et le jus de citron et bien mélanger.
Étape 7
Mettre sur la gelée et réserver au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Étape 8
Servir avec des pétales de rose.