- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : francine picard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire vos pâtes, les nouilles ou le macaroni.
Étape 2
Couper l'oignon en lanières, couper le céleri en biseaux, couper les filets de porc en morceaux pas trop épais.
Étape 3
Dans un gros poêlon, mettre l'huile, faire chauffer, l'oignon et le céleri pendant 2 à 3 minutes ensuite ajouter le filet de porc. Cuire dix à quinze minutes.
Étape 4
Prendre vos nouilles ou macaroni déjà cuits et les mettre dans gros chaudron ajouter l'oignon, soya et la sauce aux huitres et bien brasser. Chauffer à feu doux un peu jusqu'à temps que cela soit chaud.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter des échalotes sur le dessus. Très bon avec les boulettes à ananas.