- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Francine Picard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire vos pâtes ou macaroni.
Étape 2
Couper l'oignon en lanière, couper le céleri en biseaux, couper les filets de porc en morceaux pas trop épais.
Étape 3
Dans un gros poêlon, mettre l'huile faire chauffer, l'oignon et le céleri pendant 2 a 3 minutes ensuite ajouter le filet de porc. Cuire de 10 à 15 minutes.
Étape 4
Prendre vos nouilles ou macaroni déjà cuites et les mettre dans un gros chaudron ajouter l'oignon, soya et la sauce aux huitres et bien brasser, chauffer à feu doux un peu jusqu'à temps que cela soit chaud.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter des échalotes sur le dessus. Très bon avec les boules à ananas.