Nouilles hongroises maison

Auteur : Ervin

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol la farine et les oeufs.

Étape 2

Ajouter graduellement un peu d'eau.

Étape 3

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez dure et un peu collante.

Étape 4

Allonger la pâte sur une plaque à découper.

Étape 5

Faire bouillir de l'eau additionnée de 1 c. à thé d'huile.

Étape 6

À l'aide d'un couteau, couper des morceaux de pâte environ la grosseur d'un raisin et mettre dans l'eau. (Appuyer la planche à découper sur le rebord du chaudron d'eau chaude.)

Étape 7

Lorsque les pâtes remontent à la surface, elles sont cuites.

Étape 8

Égoutter les pâtes et ajouter un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.

Note(s) de l'auteur :

Idéal avec viandes et avec sauce facile à faire, différent et très économique.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles hongroises maison

Se connecter

S'inscrire