- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 31 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un bol la farine et les oeufs.
Étape 2
Ajouter graduellement un peu d'eau.
Étape 3
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez dure et un peu collante.
Étape 4
Allonger la pâte sur une plaque à découper.
Étape 5
Faire bouillir de l'eau additionnée de 1 c. à thé d'huile.
Étape 6
À l'aide d'un couteau, couper des morceaux de pâte environ la grosseur d'un raisin et mettre dans l'eau. (Appuyer la planche à découper sur le rebord du chaudron d'eau chaude.)
Étape 7
Lorsque les pâtes remontent à la surface, elles sont cuites.
Étape 8
Égoutter les pâtes et ajouter un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.
Note(s) de l'auteur :
Idéal avec viandes et avec sauce facile à faire, différent et très économique.