Nouilles et épinards au gratin

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four 375F.

Étape 2

Dans une grande poêle faites fondre la moitié du beurre sur feu modéré.

Étape 3

Lorsque la mousse disparait, ajoutez les oignons et revenir 5 à 7 min jusqu'à légèrement doré.

Étape 4

Avec une cuiller en bois, mélangez aux oignons les épinards, le sel, et le poivre en tournant constamment et faire cuire 5 min.

Étape 5

Ajoutez et mélangez les oeufs et continuez la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que les oeufs comment à prendre. Enlevez la poêle du feu.

Étape 6

Disposez la moitié des nouilles aux oeufs au fond d'un plat à gratin moyen.

Étape 7

Saupoudrez la moitié du fromage et recouvrez a moitié des épinards.

Étape 8

Couvrez du reste des nouilles, de fromage et d'épinards.

Étape 9

Nappez de béchamelle.

Étape 10

Dans une petite poêle faite fondre le reste du beurre sur feu doux. Ajoutez la chapelure. Couvrez le contenu du plat. Cuire au four 20 min. Servez immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles et épinards au gratin

Se connecter

S'inscrire