- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les nouilles dans l'eau avec une cuillère à table d'huile (ne pas saler). Égoutter les nouilles cuites (ne pas trop faire cuire) et les rincer à l'eau froide 2 fois. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand poêlon, mettre 2 c. à table d'huile et faire saisir la viande (si elle n'est pas déjà cuite). Ajouter les oignons, l'ail, le céleri, et les sauces (réserver la mélasse et le piment).
Étape 3
Amener à ébullition et faire mijoter à médium (avec couvercle) jusqu'à la cuisson de la viande, environ 5 à 10 minutes, ou si la viande est déjà cuite l'ajouter en même temps que les nouilles.
Étape 4
Ajouter 1 c. à table de mélasse et ajouter les nouilles cuites égouttées, le piment vert et le persil.
Étape 5
Réchauffer et servir.