- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Karyne Dubeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner les cubes de poulet dans la sauce VH pendant 4 à 6 heures. Mettre juste assez de sauce pour recouvrir le poulet.
Étape 2
Faire bouillir de l'eau avec du bouillon concentré de boeuf, et y cuire les pâtes selon la méthode habituelle.
Étape 3
Faire sauter les légumes dans de l'huile et rajouter le poulet à la mi-cuisson des légumes. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 4
Pendant que le poulet et les légumes cuisent, mélanger la mélasse, la cassonade, la sauce anglaise, la sauce soya, la moutarde de Dijon et les 2 c. de bouillon concentré de boeuf.
Étape 5
Ajouter le mélange obtenu au mélange de légumes et poulet et réchauffer à basse température environ 5 minutes, en brassant.
Étape 6
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Étape 7
Ajuster avec un peu de sauce VH au goût.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette que j'ai créée moi-même, et j'ai remplacé les macaroni habituels par des fusilli, car c'est ainsi qu'on fait les nouilles chinoises sur la côte-nord.