- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Melanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon, le céleri et le piment finement.
Étape 2
Couper les champignons assez grossièrement.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et le piment à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage.
Étape 4
Ajouter les champignons et continuer la cuisson environ 5 minutes.
Étape 5
Mettre de côté dans un bol et rincer la poêle pour faire cuire le boeuf haché. Bien faire cuire. Poivrer la viande au goût.
Étape 6
Égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron.
Étape 7
Mélanger les légumes et la viande avec les pâtes. Bien mélanger. Ajouter la sauce soya au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le boeuf haché par du poulet cuit.