- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Eric Lachance
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir assez d'eau pour recouvrir les nouilles de riz. Couper les poitrines de poulet en petit cube. Émincer les oignons verts et le céleri en biseau.
Étape 2
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive Faire sauter le poulet dans celle-ci. À mi-cuisson réduire le feu et ajouter céleri, oignons verts, ail et piments broyés. Finir la cuisson et réserver.
Étape 3
Dans un bol verser l'eau bouillante sur les nouilles de riz. Laisser reposer 5 a 6 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.
Étape 4
Égoutter les nouilles et ajouter la sauce soya. Incorporer le poulet, Parsemer d'amandes émincé, et voila.
Note(s) de l'auteur :
Peut-être prendre une sauce soya de qualité ou réduite en sodium.