- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer huile sur feu vif et faire sauter le porc en tournant sans arrêt environ 8 min.
Étape 2
Baisser un peu le feu et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire 5 min.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet, sauce soya, le cayenne, les champignons, la cassonade et le fécule de mais délayé.
Étape 4
Portez à ébullition en tournant sans arrêt et cuire 10 min ou jusqu'à épais.
Étape 5
Couvrez la pole et retirer du feu. Gardez le mélange au chaud.
Étape 6
Cuire les pates al dente. Egoutter.
Étape 7
Mettez les nouilles dans un plat de service chaud.
Étape 8
Ajoutez sur les nouilles le mélange de porc. Servez aussitôt.