- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Le palais gourmand
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Étape 3
Ajouter à la viande la soupe à l'oignon, l'eau, la sauce Worcestershire, la sauce soya, l'ail et le bouillon concentré au goût.
Étape 4
Laisser mijoter.
Étape 5
Ajouter la sauce à poutine.
Étape 6
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et ajouter dans le mélange de sauce.
Étape 7
Bien mélanger, saler, poivrer et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter des légumes déshydratés ou frais, selon vos goûts. La recette est encore meilleure réchauffée. Les enfants adorent! Les goûts sont personnels alors c'est à vous d'évaluer la densité du bouillon et de la sauce ainsi que l'assaisonnement.